您的位置: 首页 >资讯中心>通知公告>详细内容

通知公告

第四届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单揭晓

来源: 发布时间:2022-09-22 17:19:57 浏览次数: 【字体:

d930d76d6f3042659a7557cc811f5810.jpg

第四届山西省文化创意设计大赛由山西省文化和旅游厅、山西省教育厅、山西省工业和信息化厅、共青团山西省委共同举办。本届大赛于2022329日启动,分为2022年创意主题单元和文化创意专题单元。2022年创意主题单元围绕“太忻一体化经济区”文创主题向省内外征集作品;文化创意专题单元征集包括文化文博创意设计、旅游商品创意设计、传统工艺创意设计、产品包装创意设计、视觉传达创意设计5个类别的文化创意作品。 

在作品征集阶段,组委会共计收到投稿作品3000余件,参赛者来自山西、山东、河南、河北、江苏、广东、重庆、福建、上海、北京、天津等28个省(直辖市),81个市,228余个区县。参与本届大赛的高等院校达62,随着大赛影响力的持续扩大,本届大赛吸引了来自天津大学鲁迅美术学院北京航空航天大学、北京理工大学、景德镇陶瓷大学等高校的设计者参赛。

第四届山西省文化创意设计大赛组委会组织专家依据公平、公正、公开的原则,从主题性、创新性、市场性、实用性、文化性等维度对参赛作品进行初评,最终评出400件入围作品

 

附件:第四届山西省文化创意设计大赛初评入围名单 202209221720451111.pdf



分享到:
打印文章
×

用户登录