您的位置: 首页 >资讯中心>综合要闻>详细内容

综合要闻

2023年山西品牌中华行(特色农业专场)活动举行  81家企业携158种产品参展

来源:山西文旅新媒体 发布时间:2023-09-18 16:45:53 浏览次数: 【字体:

9月15日至17日,依托第八届中国国际食品餐饮博览会(以下简称“食餐会”),2023年山西品牌中华行(特色农业专场)活动在长沙举行,我省81家企业携158种特色农产品组团参展。

56f9fcb1ed1541aa96e3f6bb0dfd37fc.Jpeg

作为内贸流通领域的重点专业展会,此届食餐会以“促进消费、创新发展”为主题,展览面积达10万平方米,围绕提升传统消费、培育新兴消费、扩大服务消费、推广新型消费等模式,设置了15个专题展区,涵盖餐饮、食材、粮油、咖啡、茶叶、调味品、进口食品、酒店用品等,打通了食品餐饮上下游产业链,使食餐会成为一个贯穿食品餐饮行业全产业链的商务平台。

据了解,由省政府主办、省贸促会牵头承办的山西品牌中华行是一项促进我省品牌产品开拓国内外市场的品牌推介活动,从2013年开始,历时11年,已成为我省展示对外开放形象的一张名片。此次活动主要包括展览展示、宣传推介、项目对接等内容,旨在帮助山西农产品更好地开拓华中市场。

活动期间,省贸促会还将组织山西代表团成员赴长沙经开区和浏阳市两型产业园进行考察,学习先进经验和做法,寻求合作机会,共谋发展之路。

分享到:
打印文章
×

用户登录